Икона из стекла "Георгий Победоносец"
Posted in Статьи

Подарок руководителю: искусство дарить красиво

«Мы создаем свою жизнь силой своего выбора», – говорил автор бестселлера «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» Ричард Бах. Действительно, выбор определяет многое. В том числе, выбор подарка. И особенно, если подарок предназначается руководителю.

Подарок руководителю – дело тонкое, серьезное и ответственное. Поиск баланса между качеством и ценой, душевностью и формальностью, уважением и угодничеством превращает покупку в тяжелую миссию. Между тем существует простое и очень эффектное решение – VIP-подарок из стекла.

Подарок руководителю: искусство дарить красиво

Искусство в подарок

Все люди разные, и вкусы тоже. Как «попасть в цель» и угодить? Очень роскошный презент может поставить в нековкое положение. Слишком дешевый – не соответствует статусу. То, что принято называть «премиальным», как правило, не вызывает эмоций. И только предметы искусства могут дарить душевное тепло, выглядя при этом дорого и солидно.

Если речь идет о рукотворных вещах, такие подарки существуют в единственном экземпляре. Боссу будет приятно стать обладателем эксклюзива. Кроме того, с точки зрения повода, картина или другой арт-объект – универсальный презент. На юбилей, день рожденья, корпоративный праздник или в знак благодарности – такие подарки всегда приходятся «ко двору».

В сегменте искусства изделия из стекла, которые создаются с помощью фьюзинга, занимают особое место. В них сплавляются воедино скрупулезный труд мастера, прихотливое поведение материалов, непредсказуемая игра стихий. Эти вещи наполнены внутренним светом и живым настроением, пробуждая в зрителе яркие чувства.

Подарок руководителю: искусство дарить красиво

Премиальные подарки из стекла

Студия «Алиса в Зазеркалье» специализируется на изготовлении эксклюзивных подарков из стекла. Мы умеем радовать людей, у которых есть все – положение в обществе, уважение окружающих, материальный достаток. Создаем произведения искусства по индивидуальному заказу, вкладывая все свои ресурсы – материалы, время и опыт – в производственный процесс.

Загляните в раздел стеклянных картин нашей студии. Выглядят дорого и эксклюзивно. Долговечны в эксплуатации. Удивляют фактурой и характером. В картине из стекла можно воплотить сюжет знаменитых полотен, авторские импровизации мастеров студии или реализовать эскиз заказчика.

Обратите внимание на презенты с национальным колоритом. Творческий взгляд мастеров нашей студии на белорусское декоративно-прикладное творчество, народные традиции, обряды и праздники отражены в соответствующих работах – сувенирах из стекла.

Отличным подарком может быть логотип из стекла, геральдика и другая символика. Все то, что через художественную систему символов отражает жизненные ценности, приоритеты и принципы. Все то, что подчеркивает значимость конкретного человека и очерчивает его личный «круг силы».

В галерее представленные наши отдельные работы. Для заказа или с вопросами звоните по телефонам студии. Мы поможем выразить признательность и уважение подарком, соответствующим поводу.

 

Для поиска просто начните печатать!

Корзина