handmade-glass-flowers
Posted in Статьи

Подарок женщине: как угадать и угодить

Покупка подарка женщине – сложный, но приятный процесс. Утомляет тщетность попытки угадать варианты ее вишлиста. Вдохновляет предвкушение удовольствия – вручение подарка радует не меньше, чем его получение. Но прежде чем это случится, нужно не спасовать перед трудным вопросом «Что подарить женщине?», а ответ на него попробуем дать прямо сейчас.

Подарок женщине: как угадать и угодить

Лучший подарок женщине

Каким должен быть тот самый «лучший подарок женщине», который, сбившись с ног, ищут все? Конечно, оригинальным – и хотя сковородок много не бывает, все же подарок должен напоминать о празднике, а не суровых буднях. Желательно, чтобы искомый оригинальный подарок женщине был не очень дорогим – разумная экономия уместна в любой ситуации. Но главное, он должен демонстрировать наше особенное отношение к ней: «уникальной женщине – уникальный подарок».

Кажется, что купить подарок женщине, который бы соответствовал всем этим критериям, сложно или почти невозможно. Но, вспоминая Блока: «И невозможное возможно, дорога долгая легка». Отличным решением этой задачи могут стать подарки ручной работы нашей студии – стеклянные цветы, картины из стекла и другие эксклюзивные вещи, изготовленные с душой и со вкусом для людей, неравнодушных к искусству.

Подарок женщине: как угадать и угодить

Женщины, подарки и чувства

Природа женщины – это чувства. А что, как не искусство, так сильно влияет на сферу эмоций? Конкурентом является только любовь, но ее подарить, увы, невозможно. Предмет искусства вручить легко, и, вопреки популярному мнению, стоит это не баснословно дорого. Впрочем, история про бананы, приклеенные к стене на строительный скотч, и проданные за сотни тысяч долларов – тоже реальность в мире современного арта.

Одним из доступных вариантов подарка женщине в категории произведений искусства являются изделия из стекла, изготовленные мастерами нашей студии. Подробнее об уникальной технике, с помощью которой рождаются красивые, эмоциональные и практичные вещи, читайте в статье «Фьюзинг: история превращения стекла в искусство». Благодаря своей энергетике и эстетике, они являются универсальным решением в любой ситуации – могут быть подарком на юбилей женщине, на 8 марта и по любому другому поводу, когда хочется увидеть восторженный блеск ее глаз.

У вопроса «Какой подарок подарить женщине?» могут быть и другие ответы. Но делая ставку на вещи, которые производят сильное впечатление, вы точно не ошибетесь. Работая в нише дизайнерских премиальных подарков с 2014 года и реализовав более 2000 проектов, мы были свидетелями уникальных историй счастья. И пусть оно, счастье, не в вещах, с их помощью все-таки можно менять жизнь в лучшую сторону. Особенно, если речь идет о женщинах, которые, как правило, восприимчивы к красоте, обладают хорошим вкусом и крайне неравнодушны ко всему, что отмечено знаком качества.

 

Подарок женщине: как угадать и угодить

Стеклянные подарки ручной работы

Каждое изделие нашей студии – от эксклюзивных стеклянных цветов до уникальных репродукций великих художников – возвращает в ресурсное состояние эмоциональной наполненности. И в этой нет никакой магии. Всего лишь – сила искусства. И вы с ее помощью можете стать тем человеком, который умеет делать других счастливыми. Позвоните по номерам студии и расскажите, кого вы хотите порадовать – а мы подумаем, какое средство для этого лучше всего подойдет.

Примеры наших работ – в каталоге. Обратите внимание на раздел «Стеклянные цветы» и «Настольные композиции» – оригинальная альтернатива классическим букетам, мимолетная красота которых вряд ли оставит о вас долгое и приятное послевкусие. Творческие репродукции полотен знаменитых художников с изображение цветов – еще одна возможность подарить женщине неувядающие впечатления.

Листайте каталог, вдохновляйтесь и звоните. На любую из работ можно оформить заказ или обсудить возможность изготовления подарка женщине в индивидуальном порядке. Основой может быть ваш личный эскиз или эксклюзивный проект наших художниц, которые точно знают, чего хочет женщина, как сделать ей приятное, а самому получить бонус в виде удовольствия от созерцания ее радости. И давайте не забывать слова великого Конфуция, который говорил: «Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше».

Подарок женщине: как угадать и угодить

Для поиска просто начните печатать!

Корзина